主页 > 社会服务 > 民革阆中市基层委员会党员赴两路口村义诊
民革阆中市基层委员会党员赴两路口村义诊
作者:阆中民革   发布时间:2018-07-16  浏览次数:

为推动精准扶贫工作深入开展,解决贫困户及当地群众就医远、就医难的问题。7月10日上午,在阆中市委统战部的领导和组织下,民革阆中市基层委员会第一支部的医疗专家一行赴玉台镇两路口村开展了医疗义诊活动。

阆中义诊.jpg

上午九点半左右,专家团队到达村委会时,百余名村民已秩序井然地等候在现场。在村干部的主持下,统站部常务副部长涂敏、副部长程晓先后发言,随后专家们立即展开了工作。本次医疗专家团队由民革、民盟及无党派的党员组成,涵盖心内科、口腔科、肿瘤科、儿科、风湿免疫科、消化内科、中医科等多个专业。在义诊现场,村民们纷纷根据自己的情况选择咨询就医,专家们认真答疑解难,气氛十分热烈,受到了广大村民的一致好评。

十一时许,中共阆中市委常委、统站部部长陈龙全到达现场,高度赞扬了此次活动,并慰问看望了参加活动的群众。