主页 > 社会服务 > 民革精神卫生支部开展下乡义诊活动
民革精神卫生支部开展下乡义诊活动
作者:谭亮   发布时间:2018-07-17  浏览次数:

2018年7月11日,民革精神卫生中心支部组织多名党员与我院重型精神病防治科的专家一起赴南充市顺庆区西兴镇开展献爱心义诊活动。

精卫.jpg

接到通知的病人家属带着病人早早等候在西兴镇医院诊断室,热情的迎接义诊队伍。专家们一到,没有片刻休息便立马投入到工作当中。详细地询问病人的病情并对症检查,为病人们进行心理咨询和心理治疗,对需要进一步治疗的精神病患者开出处方,并为家庭贫困的病人免费发放药物。

活动中,专家组一行还开展了严重精神障碍防治知识讲座,为病人及病人家属讲授了严重精神障碍的预防、治疗及保健的相关知识,受到了当地群众的高度赞扬。支部党员表示今后将继续积极参加此类活动,用自己的专业能力服务更多贫困百姓,为助力精准扶贫工作贡献自己的力量。