主页 > 基层快讯 > 民革综合支部组织召开学习座谈会
民革综合支部组织召开学习座谈会
作者:陈燕   发布时间:2018-07-17  浏览次数:

2018年7月4日,民革南充市综合支部组织召开了以“发挥民革力量,推动治南兴南”为主题的学习座谈会。会议由支部主委杨克新主持,12名党员参加了会议。

会上,杨克新组织大家学习了民革中央主席万鄂湘在民革中央十二届十三次中常会上的重要讲话精神,与会党员围绕如何加强民主党派的思想建设、组织建设、领导班子建设、制度建设进行了热烈的讨论发言。随后,杨克新带领党员学习了中共四川省委书记彭清华的重要讲话精神、中共南充市委书记宋朝华的重要讲话精神以及民革南充市委十三届十四次全委会精神,号召全体党员在四川省委提出的构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的机遇下, 坚持做到“十个往深处做、往实里抓”,奋力推动治南兴南再上新台阶。

最后,杨克新为两位新党员发放了入党通知书,并结合民革南充市委第二季度各基层组织工作情况通报,总结了支部半年工作,讨论了下半年支部工作计划,安排了下半年支部工作任务,要求各位党员继续扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,到基层去,到乡村去,到群众中去,围绕乡村振兴战略、生态文明建设、社会民生事业、社会主义法治保障等议题写出更有深度、更有温度的提案。