主页 > 基层快讯 > 民革西华师大委员会党员参加校统一战线双月座谈会
民革西华师大委员会党员参加校统一战线双月座谈会
作者:粟斌   发布时间:2018-07-17  浏览次数:

2018年7月2日下午,西华师范大学在华凤校区办公大楼六楼会议室召开统一战线双月座谈会,西华师范大学党委书记王安平出席会议,会议由党委副书记、校长王元君主持。

此次双月座谈会邀请了校各民主党派、统战团体负责人,以及各级人大代表、政协委员等党外代表人士参会。民革西华师范大学委员会主委刘全忠,副主委粟斌、马克敏以及委员周培、吴振兴等参加了此次会议。  

座谈会上,在听取学校相关部门负责人通报学校近期的重点工作后,刘全忠、粟斌同志踊跃发言,围绕学校发展,特别是就学校管理中涉及到的人才引进和留守、本科教材使用、教学工作量统计、民生措施等方面积极建言献策,提出需要不断强化高校的社会服务职能,狠抓基础设施建设并在综合治理等方面进行改革,以加强学校的凝聚力,促进学校建设更有活力、开放、富有效率等高质量的建议,受到了与会同志的高度好评。