主页 > 基层快讯 > 民革西华师大委员会召开组织生活会
民革西华师大委员会召开组织生活会
作者:粟斌   发布时间:2018-07-19  浏览次数:

临近期末,西华师范大学的各项工作也将告一段落。2018年7月6日,民革西华师大委员会召开组织生活会。西华师范大学统战部部长李鸿生、民革南充市委机关同志应邀参加本次会议。

会上,民革西华师大委员会主委刘全忠总结回顾了委员会近期工作开展情况,通报了本学期学校重点工作和委员会党员人事安排变动情况;传达学习了近期学校召开的纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会、省委统战部调研座谈会、统一战线工作会议、双月座谈会等会议精神,并就校内教职工关心的多个重要议题及反馈情况进行了介绍。

期间,委员会全体党员还围绕近期个人情况、工作心得以及对学校发展的建议等方面进行了充分的交流,尤其对人才引进政策、本科教学改革以及教职工福利等方面的民生措施展开了热烈的讨论