主页 > 社会服务 > 民革顺庆区基层委员会冒高温酷暑走访慰问贫困户
民革顺庆区基层委员会冒高温酷暑走访慰问贫困户
作者:admin   发布时间:2018-07-25  浏览次数:

盛夏时节,酷热难耐,家住金台镇包包田村的对口精准帮扶户陈德双一家的生活情况却紧紧牵动着民革顺庆区基层委员会的心。7月24日,民革顺庆区基层委员会主委覃瑜莉组织党员一行,冒着近40度高温,来到包包田村看望陈德双一家。

顺庆.jpg

在陈德双家里,覃瑜莉一行为他们送上了伤残慰问金1000元以及大枣、枸杞、金银花、菊花、藿香正气液等营养品和防暑物品;认真查看了帮扶手册,并同周新菊一起完善了帮扶手册的内容。随后覃瑜莉关切的询问起周新菊最近的情况,当听到周新菊表示近期生活较好,家里的鸡鸭养殖顺利,身体情况良好时,党员们都开心的笑起来,替他们感到高兴。

“现在的扶贫政策越来越好,各项帮扶措施也都相继落实,生活一定会向更好的方向发展。”覃瑜莉拉着周新菊的手鼓励周新菊,希望她继续在家调养好身体,在力所能及的情况下做好家庭副业,早日脱贫致富。