主页 > 社会服务 > 冒骄阳酷暑 行扶贫之“责”
冒骄阳酷暑 行扶贫之“责”
作者:苟小东   发布时间:2018-07-31  浏览次数:

7月26日上午,阆中民革主委曹芳带领民革党员,冒着酷暑来到玉台镇土桥庙村,走访所联系的8户贫困户。

曹芳一行每到一户家中,都要认真询问近期生产生活情况,了解其需求,根据实际情况,及时调整帮扶措施;并认真查看帮扶手册等扶贫资料,对照检查要求,一一完善。

阆中扶贫.jpg

在何明珍家,看到其家里围着很多人在一起剥胡豆,有些人还是非贫困户,曹芳一行连忙坐下来围在一起帮着干,并与在坐的群众拉家常,倾听他们的心声,了解大家对帮扶工作的意见和建议。在柯玉秀家时,看到她弟弟的身体也好了,玉米也丰收了,并且养殖的鸡在7月份就卖了200多个鸡蛋,大家的努力帮扶收到回报,老百姓生活逐步有了好转,党员们心里由衷的为他们感到高兴。同时,也希望老百姓在扶贫政策的带动下和帮扶单位的指导帮助下,通过自身努力,改变贫困现状,生活早日奔上小康。阆中扶贫.jpg