主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革广州市委来南开展调研交流活动
民革广州市委来南开展调研交流活动
作者:李啸风   发布时间:2018-08-13  浏览次数:

8月6日-8日,民革广州市委副主委葛林虎率民革广州市委经济委一行8人前来我市就“关于创新政府监管新模式,引领分享经济新业态的建议”课题进行调研。民革南充市委全程协助开展了此次调研交流活动。

IMG_9375_副本.jpg

葛林虎一行先后赴西充县金太线柑橘园区、川东北有机农产品精深加工园和智慧农业园区进行调研,详细了解了南充现代农业示范区、共享农业园区建设的基本情况、先进经验和存在的主要问题,并对我市国家现代农业示范区建设提出了良好的意见和建议。民革广州市委经济委副主任欧阳智鸿感慨说:“没想到南充的农业发展取得了这么多成就,做出了那么多有益的探索,特别是有机农业闯出了一条自己的路。”

IMG_9419_副本.jpg

市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤热情接待了葛林虎一行,两地民革组织还就机关建设、组织发展、参政议政、社会服务及专委会等工作进行了广泛交流和深入探讨,为下一步民革南充市委赴广州开展项目招商工作达成了初步意见。双方充分肯定了此次考察交流活动,认为这样深入的交流对两地民革组织均有积极的促进作用,并希望双方以此次活动为契机,在以后的工作中加强沟通联系、相互取长补短,共同推进民革工作迈向新台阶。