主页 > 基层快讯 > ​民革顺庆区基层委员会党员热议中共南充市委六届八次全会精神
​民革顺庆区基层委员会党员热议中共南充市委六届八次全会精神
作者:顺庆民革   发布时间:2018-08-15  浏览次数:

7月28日—29日,民革顺庆区基层委员会组织党员收看了中共南充市委六届八次全会,并围绕中共南充市委提出的“三稳三进三突破”奋斗目标和作出的“打好九场战役、推进五个统筹”安排部署展开了热烈的讨论。党员们一致认为中共南充市委高屋建瓴、精准定位,为下半年全市发展做了明确的指向,大大激发了干部群众的拼搏热情。

党员李婷表示,作为一名安监系统的干部,在下半年要围绕风险防控攻坚战,全面做好安全生产监督工作,保障人民群众的生命财产安全。

党员何泓春表示,作为一名街道干部,将积极做好环保工作,为南充的生态作出贡献。

党员张钦峰表示,围绕大力实施乡村振兴,将继续做好青峰猕猴桃产业园发展,积极带动当地群众创业致富。

党员左宏英表示,作为一名退休的老党员,看到南充日新月异的发展感到十分欣慰,今后也将在有限的能力范围内为南充的发展献出一份力。

主委覃瑜莉表示,民革顺庆区基层委员会将带领全体党员,围绕中共南充市委提出的要求,在干好本职工作同时,多建有用之言、多献可用之策,为顺庆区建设主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区积极贡献民革力量。