主页 > 基层快讯 > 民革、民建部分基层组织召开学习交流会
民革、民建部分基层组织召开学习交流会
作者:任智琦   发布时间:2018-08-15  浏览次数:

2018年7月27日, 民革,民建友好支部基层工作学习交流会在南充友豪美食城举行。此次活动由民革南充市第四支部、第五支部,民建花鸟园林支部和民建嘉陵双创支部共同举办,会议还邀请了民革四川省第二支部、民建广安市第三支部、民建达州啤酒支部、民建巴中恩阳教育支部参加。

会上,八个基层组织的党员、会员齐聚一堂,围绕基层组织自身建设展开了深入的交流和热烈的讨论。民革南充市第四支部党员林波介绍了支部基本情况、支部党员组成以及党员利用各自优势参与社会服务活动情况。党员吴开介绍了支部自身建设及组织活动开展情况,党员明芳则针对支部工作开展中存在的困难和问题与大家进行了交流探讨。

通过本次活动,来自民革、民建的基层组织相互交流学习支部工作先进经验,党员、会员们聚集在一起交流分享参与党务工作心得,既开阔了眼界,拓展了视野,又增进了友谊,促进了发展。与会人员一致表示,将更好地共建平台,在今后的工作中资源共享,优势互补,互相学习,共同提高。