主页 > 基层快讯 > 民革嘉陵区基层委员会传达学习中共四川省委十一届三次全会精神
民革嘉陵区基层委员会传达学习中共四川省委十一届三次全会精神
作者:嘉陵民革   发布时间:2018-08-22  浏览次数:

    2018年7月21日,民革嘉陵区基层委员会在嘉陵区统一战线之家召开会议专题传达学习中共四川省委十一届三次全会精神。

微信图片_20180728202655.jpg

    会议重点学习了《中共四川省委十一届三次全会公报》,传达了中共南充市委、嘉陵区委,民革南充市委传达学习省委十一届三次全会精神情况。大家一致认为,中共四川省委十一届三次全会工作安排和部署全面反映了中共十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对不断开创四川各项事业发展新局面具有十分重要的意义。

    张莉要求,全体党员要进一步学深悟透省委十一届三次全会精神,始终坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,自觉服从服务南充、嘉陵中心工作;要持续深入开展“大学习大讨论大调研”活动,围绕年初制定的调研课题深入基层一线掌握第一手数据材料,以最快的时间完成调研报告撰写工作;要充分发挥嘉陵民革自身优势,积极履行民革党员职责,为助推嘉陵经济社会发展作出新的更大贡献。