主页 > 社会服务 > 民革嘉陵基层委员会慰问台湾返乡抗日老兵
民革嘉陵基层委员会慰问台湾返乡抗日老兵
作者:尹鹏程   发布时间:2018-08-29  浏览次数:

    8月26日下午,民革嘉陵区基层委员会部分党员一行在副主委尹鹏程的带领下,冒着高温酷暑,来到距南充市区五十多公里的嘉陵区里坝镇,看望并慰问现年95岁的台湾返乡抗日老兵任金介老人。

    基层委员会一行为任金介老人送去了电动剃须刀、电子血压计、电子体温表等生活用品。大家围坐在老人身边,耐心的为他讲解电子产品的功能和使用方法,与他促膝谈心,关切地询问他的身体状况和生活情况,并叮嘱他要好好保重身体,天气炎热注意防暑降温,有困难及时与基层委员会联系,大家一定竭尽全力为他解决困难。面对大家的关心关爱,任老抑制不住内心的感动,再三对南充民革党员冒着炎热酷暑前往看望慰问表示衷心地感谢。

嘉陵.jpg

    近年来,民革嘉陵区基层委员会坚持把关爱抗战老兵作为参政履职的工作重点,多次组织党员上山下乡看望慰问家居嘉陵区的抗日老兵,给曾经为抗击日寇奉献了青春和热血的抗日老兵送去了南充民革组织的关怀和慰问,使这些曾经饱受磨难的老人感受到了社会的温暖和民革组织的关爱,为老兵们能够老有所依、怡然安享晚年贡献了自己的一份力量。