主页 > 人物风采 > 民革南充市委多名党员获市人大表彰
民革南充市委多名党员获市人大表彰
作者:张帆   发布时间:2018-08-30  浏览次数:

  8月28日,南充市人大常委会召开全市优秀人大代表履职交流暨全市人大人事代表工作座谈会。会上,民革党员尹文莉、李祥昌、罗艳、柯敏被评为2017年议案建议撰写优秀代表。

人大表彰尹文莉.jpg

图为尹文莉(左一)、柯敏(左四)上台领奖 

  据悉,全市共有市人大代表505名,本次共评选出了19名脱贫脱贫攻坚再行动优秀代表、21名议案建议撰写优秀代表和11名优秀代表小组组长(副组长),并进行了表彰。

  在随后召开的经验交流座谈会上,提出的建议意见案中3件被确定为大会议案,5件被市人大常委会确定为重点督办件的“高产代表”柯敏就作为一名人大代表,如何以担当为使命,以加强学习为根本,立足自身优势参政履职作了交流发言。李祥昌围绕地方经济社会发展大局,关注民生热点难点参政议政,利用自身创办教育事业的优势投身精准扶贫工作等方面向与会人员分享了自己的人大代表履职心路。

  会后,获表彰的代表们纷纷表示,本次会议提振了精神,鼓舞了干劲。大家将不忘初心、珍惜荣誉,牢固树立代表意识,努力提高履职能力,充分发挥代表的桥梁纽带作用和模范带头作用,为南充加快建设“成渝第二城”、争创四川省经济副中心努力交出一份满意答卷。