主页 > 基层快讯 > 民革阆中市基层委员会学习贯彻中共阆中市委第十三届五次全会精神
民革阆中市基层委员会学习贯彻中共阆中市委第十三届五次全会精神
作者:admin   发布时间:2018-09-07  浏览次数:

    9月3日,民革阆中市基层委员会召开会议专题传达学习中共阆中市委第十三届五次全体会议精神。民革阆中市基层委员会委员、各支部主副委、党员中的阆中市人大代表和政协委员参加了此次会议。会议由民革阆中市基层委员会主委曹芳主持。

    会上,曹芳传达学习了《张斌书记在市委十三届五次全体(扩大)会议第一次会议上的报告》、《张斌书记在市委十三届五次全会第二次全体会议上的讲话》以及《关于推动高质量发展加快建设世界古城旅游目的地争创南充经济副中心的决定》和《关于集中力量抓好“十件大事”的决定》两个决定。

    会议指出,中共阆中市委十三届五次全会是在阆中处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的两个《决定》目标明确、路径清晰、要求具体,为下一步做好民革阆中市基层委员会工作提供了根本遵循和前进方向。

    会议要求,全体民革党员务必深刻认识市委十三届五次全会重大意义,深刻领会把握全会的精神实质,切实把思想行动统一到中共阆中市委的部署要求上来;要以全会对今后工作发展思路和发展方向为引领,多措并举推进自身建设,切实转变工作作风、加强考核力度、完善监督机制;要把学习贯彻市委十三届五次全会精神同党派履职实践相结合,聚焦中共阆中市委、市政府中心工作,紧盯“十件大事”,扎实开展社会服务,深入开展调查研究,多献务实之策,多做凝心聚力之事,为打造“世界古城旅游目的地”贡献民革智慧和力量。