主页 > 基层快讯 > 民革省蚕丝校支部召开支部工作会议
民革省蚕丝校支部召开支部工作会议
作者:林涛   发布时间:2018-09-11  浏览次数:

    2018年9月4日下午,民革四川省蚕丝校支部在学校教学楼二楼会议室召开工作会议,原学校党委书记王爱学和原学校工艺美术部部长童晓峰应邀参会指导,会议由民革四川省蚕丝校支部主委陈继久主持。

    会议对支部上一学期各项工作开展情况进行了全面总结,对新学期参政议政、社会服务、自身建设等方面工作进行了安排部署。对目前支部工作短板提出了改进措施,力争支部工作在年底民革南充市委组织开展的考核评比中争先进位,取得新的突破。

    会上,在第34个教师节即将到来之际,陈继久主委代表支部对与会党员中的教师送上了真诚的祝福。他指出,随着社会的进步和经济的发展,教育在社会中的重要性不言而喻,而教育的主导者——教师的作用则显得愈发的重要。他希望支部党员中的教师们,在教育教学过程中充分发挥一名民革党员应有的风采,牢记教师使命,认真履职尽责,努力成为一名有爱心、有耐心、有恒心、有包容心的四有教师,为国家的教育事业作出自己的贡献。