主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 南充、广州两地民革签订“结对共建协议”
南充、广州两地民革签订“结对共建协议”
作者:罗艳   发布时间:2018-09-14  浏览次数:

2018年9月12日,民革南充市委主委、南充市政协副主席王晓贤一行前往民革广州市委进行了考察学习,双方就党务工作进行了深入的座谈交流,通过友好协商,南充、广州两地民革组织达成“结对共建”共识,双方负责人签订了“结对共建协议”,并在中共南充市委统战部常务副部长谷秀春、中共广州市委统战部常务副部长董延军的见证下,在民革广州市委机关举行了民革广州市委、民革南充市委结对共建签约仪式。

IMG_1277_副本.jpg

双方表示,将建立学习交流制度,不定期交流并探讨双方在自身建设、组织发展、参政议政、社会服务和促进祖国和平统一等方面工作中的经验体会和特色实践,进一步加强交流合作,整合双方在教育、法律、医疗、经济、文化等领域的智力资源,为双方工作开展提供帮助和支持,达到“优势互补、资源共享、共同提高”的目的。

IMG_1267_副本.jpg

座谈会上还播放了南充市宣传片,介绍了南充的基本情况,进一步宣传推介南充,为助力南充大城崛起,加快建设“成渝第二城”,争创四川省经济副中心贡献南充民革力量。

民革南充市委副主委宾德平、王一茹、蓬安支部主委杨建芳,民革广州市委副主委李穗梅、秘书长魏跃容及部分广州民革党员企业家参加座谈及签约仪式。