主页 > 基层快讯 > 民革西华师大委员会召开座谈会
民革西华师大委员会召开座谈会
作者:粟斌   发布时间:2018-09-25  浏览次数:

2018年9月15日下午,民革西华师大委员会在校新区化学与化工学院一楼会议室召开工作交流座谈会。会议由民革西华师大委员会主委刘全忠主持。

会上,刘全忠传达了民革四川省委、民革南充市委关于“我为民革扶贫做件事——高原马铃薯以购代捐活动”的通知精神,总结回顾了今年以来委员会工作开展情况,并就下一步工作作出了部署和要求。委员会副主委马克敏、粟斌分别交流了自己参加民革南充市委组织的“观故居走多党合作之路学习活动”、“南充市民主党派骨干党员井冈山学习培训班”的收获与体会。新近提交了党员申请的杨伟超详细介绍了自己的情况,交流了多年来的留学经历和工作特长。

在随后的交流讨论中,大家一致认为:通过积极参与党派活动,进一步增强了对民革的深厚感情和对民革事业的热爱,对中国共产党领导的多党合作制度有了更加正确的认识。今后,将牢记责任与使命,不断加强自身学习,提高能力水平,为学校和地方经济发展贡献智慧和力量。