主页 > 基层快讯 > 民革顺庆区基层委员会召开专题学习会
民革顺庆区基层委员会召开专题学习会
作者:顺庆民革   发布时间:2018-09-27  浏览次数:

9月20日上午,民革顺庆区基层委员会在民革南充市委机关会议室召开会议,专题学习中共南充市委六届八次全会和中共顺庆区委六届七次会议精神。会议由民革顺庆区基层委员会主委覃瑜莉主持,副主委尹文莉、李婷及全体党员参加会议。

覃瑜莉在会上强调,中共南充市委六届八次全会和中共顺庆区委六届七次会议是具有历史性、开创性意义的重要会议,学习贯彻会议精神是民革顺庆区基层委员会当前主要的政治任务。她要求全体党员,一是要认真学习领会会议精神,原文学习中共南充市委书记宋朝华、中共顺庆区委书记陈泽斌分别在两次会议上的重要讲话精神,学深悟透并内化为高度政治自觉;二是要围绕中共南充市委、顺庆区委既定目标,认真履行参政党职能,精选题、深调研,力争拿出一批有份量的参政议政成果;三是要立足本职岗位,主动作为,勇当标兵,积极投身南充、顺庆发展事业,为地方经济社会发展贡献顺庆民革力量。

会议还对基层委员会第四季度的社会服务、参政议政、宣传、2019年市、区“两会”准备等工作作了安排部署。