主页 > 祖国统一 > 蓬安县委常委、统战部部长董林带领民革蓬安支部一行看望慰问抗战老兵
蓬安县委常委、统战部部长董林带领民革蓬安支部一行看望慰问抗战老兵
作者:蓬安民革   发布时间:2018-10-08  浏览次数:

9月28日上午,在抗战老兵陈泓远100岁生辰到来之际,中共蓬安县委常委、统战部部长董林,民革蓬安支部主委杨建芳一行来到老人家中进行看望慰问。在老人家里,董林常委向老人致以了诚致问候,为他送上了鲜花和慰问金,并详细询问了他的身体情况和生活状况。陈老虽然已是百岁高龄,但依然精神矍铄,表达清晰,身板硬朗,还能和大家促膝谈心,在愉快的聊天中,他还饶有兴致地向大家讲述他当年作战的故事。

 “抗战老兵是民族的脊梁,你们崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,永远值得我们学习和传承。”董林握着陈老的手说到。同时,叮嘱陈老的家人要好好照顾陈老的生活,他们如有什么困难和问题可随时和他或者民革蓬安支部联系,大家将尽全力给予帮助。