主页 > 社会服务 > 民革中心医院总支“以购代捐”助力脱贫攻坚
民革中心医院总支“以购代捐”助力脱贫攻坚
作者:胡海龙   发布时间:2018-10-08  浏览次数:

为进一步促进精准扶贫帮扶工作,帮助贫困户脱贫增收致富,民革四川省委会发出“我为民革扶贫做件事——高原马铃薯以购代捐活动”倡议。为积极响应民革省委会的号召,9月25日,民革中心医院总支召开组织生活会专题安排布置该项工作。会议由总支主委林中超主持。

会议组织党员全文学习了“我为民革扶贫做件事——高原马铃薯以购代捐活动”倡议书内容,制定了活动实施方案,并就“以购代捐”活动推进相关工作进行了专题讨论。

会上,大家一致表示:“以购代捐”活动是扶贫帮扶从传统“输血”向持续“造血”的转换,既增强了贫困群众产业脱贫致富的热情和信心,党员们又能吃到质量安全、健康放心的食品,是双方互利共赢的好事情。

会议结束后,总支党员纷纷发来地址要求订购高原马铃薯。目前购买数量和送货地址统计工作正在有序地进行中。总支主委林中超表示,本次倡议活动为民革中心医院总支今后的脱贫攻坚工作提供了新思路,下一步,总支将定期组织党员开展“以购代捐”活动,为助力脱贫攻坚贡献积极力量!