主页 > 基层快讯 > 民革高坪区基层委员会召开组织建设工作会
民革高坪区基层委员会召开组织建设工作会
作者:高坪民革   发布时间:2018-10-22  浏览次数:

10月18日上午,民革高坪区基层委员会在高坪区人大会议室召开了组织建设工作专题会议。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤莅临会议指导并作重要讲话。会议由民革高坪区基层委员会主委张萍主持。

会议传达了民革南充市委第13届16次全委(扩大)会暨全市组织建设工作会议精神;组织学习了民革四川省委、民革南充市委组织建设工作相关文件;通报了高坪区“民革之家”建设情况。

会上,王晓贤针对民革高坪区基层委员会组织建设工作的现状,就如何进一步加强自身建设,全力创建示范支部提出了建议和要求。张萍围绕积极贯彻落实民革省委、市委相关会议精神,以创建示范支部活动为抓手,不断夯实组织基层建设基础作了表态性发言,对示范支部创建工作作了详细安排部署。

会议期间,与会党员就示范支部创建活动展开了热烈的讨论,各支部主委纷纷表示将认真贯彻落实上级会议精神,团结带领支部党员履职作为,逐步实现支部工作的规范化、程序化和制度化,进一步增强支部的凝聚力和活力,推动会议各项安排部署落地落实。