主页 > 基层快讯 > 民革高坪区基层委员会召开示范支部创建活动动员大会
民革高坪区基层委员会召开示范支部创建活动动员大会
作者:王琅   发布时间:2018-10-29  浏览次数:

2018年10月23日,民革高坪区基层委员会在高坪区人大208会议室召开了示范支部创建活动动员大会。会议由民革高坪区基层委员会主委张萍主持,民革高坪区基层委员会副主委杨勤,各支部主委、副主委参加会议。

会上,杨勤传达了市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤在民革南充市委第13届16次 全委(扩大)会暨全市组织建设工作会议上的讲话精神,就开展示范支部创建活动的重要性和必要性作了进一步强调。张萍组织学习了《民革南充市委关于开展示范支部创建活动的实施方案》文件,并当场分发了《中国国民党革命委员会支部工作手册》,要求各支部务必按文件要求完善手册。

会议期间,与会人员围绕基层组织建设工作展开了热烈的讨论,提出了简化支部工作流程、申请成立民革基层委员会专职机构等意见和建议。大家一致表示,此次创建活动有力地推动了民革高坪基层委员会各支部的各项工作更加程序化、规范化、制度化,提升了民革高坪基层委员会各支部的工作能力,为以后高坪民革各支部工作的升级转型奠定了坚实的基础。