主页 > 基层快讯 > 民革顺庆区基层委员会传达学习民革南充市委会议精神
民革顺庆区基层委员会传达学习民革南充市委会议精神
作者:顺庆民革   发布时间:2018-10-29  浏览次数:

10月23日,民革顺庆区基层委员会在民革南充市委机关会议室召开会议,专题学习传达民革南充市第十三届十六次全委(扩大)会暨全市组织建设工作会议精神。民革顺庆区基层委员会主委覃瑜莉主持会议,副主委李婷、何泓春参加会议。

覃瑜莉在会上指出,近年来,民革顺庆区基层委员会在民革南充市委的领导下,坚持以制度为核心狠抓组织建设,取得了一定的成效,但离民革南充市委的要求还有一定的距离。她要求基层委员会全体党员要高度重视此次示范支部创建活动,抓住机会,迎难而上,全员参与、全力出动,力争走在基层组织前列,按时按质完成创建工作,全面夯实基层委员会组织工作基础,提升组织建设工作水平。

会议还就基层委员会近期及年终部分工作作了安排部署。