主页 > 基层快讯 > 民革第三支部召开组织建设工作推进会
民革第三支部召开组织建设工作推进会
作者:陈龙   发布时间:2018-10-30  浏览次数:

为全面贯彻落实民革南充市委第十三届十六次全委(扩大)会暨全市组织建设工作会议精神, 10月25日上午,民革南充市第三支部召开组织建设工作推进会。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,民革南充市委组宣部长罗艳应邀到会指导。会议由民革南充市第三支部主委张昌祥主持。

会议传达了《民革南充市委关于印发示范支部创建活动实施方案的通知》文件精神;对示范支部创建活动实施方案中的四方面内容69项指标进行了逐项分析学习;安排布置了2019年度团结报征订工作。

王晓贤在会上对支部届中调整以来各项工作开展给予了充分肯定,并结合支部实际,就支部创建示范支部工作重点、方向提出了指导性意见和建议。他要求支部全体党员要高度重视、群策群力,挖掘支部特色,立足支部优势,在完成达标支部各项指标的基础上,争创示范支部。要以此次创建活动为起点,坚持问题导向,正视差距补齐短板,全面提升自身建设水平,为加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心作出自己新的更大贡献。