主页 > 基层快讯 > 民革西华师大委员会党员参加校党外中青年骨干成员培训
民革西华师大委员会党员参加校党外中青年骨干成员培训
作者:田劲松   发布时间:2018-11-06  浏览次数:

2018年11月1-3日,民革西华师范大学委员会田劲松、文星跃、陈忠升3名党员以及前不久递交了申请书的杨伟超同志受委员会委派,前往广安社会主义学院,参加由西华师范大学统战部组织举办的党外中青年骨干成员培训班。

该培训班围绕“如何增强履职意识和履职能力”、“党外人士建言献策的基本原则和方法”、“邓小平与改革开放”、“历史和时代赋予的新使命”等专题,用图文并茂的课件,生动丰富的语言和详实的事例给学员们带来了一次思想的深刻洗涤。

几位来自民革的同志在培训期间认真学习、积极思考,及时撰写学习心得体会,并在小组活动中进行了交流发言。他们一致表示,此次培训收获很大,既提高了思想认识,坚定了政治信念,也促进了党派成员间的交流学习,增进了友谊。今后将以此次培训为契机,不断加强自身理论素质修养,积极立足本职参政履职,为推动西华师大和民革西华师大委员会各项工作再上新台阶作出积极贡献。