主页 > 人物风采 > 党员王丽在天府•宝岛工业设计大赛中获奖
党员王丽在天府•宝岛工业设计大赛中获奖
作者:admin   发布时间:2018-11-20  浏览次数:

2018年10月25日,2018“太阳神鸟杯”天府.宝岛工业设计大赛在南充天来酒店二楼会议室举行。在本次比赛中,民革南充职业技术学院支部党员、职业技术学院电信系讲师王丽指导了十一个参赛学生的九幅平面设计作品参赛,并荣获南充赛区优秀指导老师奖。

本次比赛由南充市经济和信息化委员会主办,其目的是为加快推进我市服务型制造发展,提升制造业企业和工业设计企业的创新能力和市场竞争力。比赛从2018年5月2日至8月30日征集作品,10月25日在天来酒店举行了颁奖典礼。

据悉,王丽老师一直立足本职工作兢兢业业、默默奉献,在教学教研之路上硕果累累,她指导的学生在国内各项专业比赛中荣获多项奖项。“学无止境,今天我将继续努力,力争出更多的成果,不辜负学校和民革南职院支部对我的期望。”王丽在获奖后激动地表示。