主页 > 社会服务 > 民革南充市委与市政协社法委联合开展“送医下乡”活动
民革南充市委与市政协社法委联合开展“送医下乡”活动
作者:李啸风   发布时间:2018-11-20  浏览次数:

11月 14日下午,民革南充市委、市政协社法委组织市中心医院医卫专家一行赴嘉陵区礼乐乡大石岩村开展“送医下乡”活动,将健康医疗服务送到百姓家门口,以实际行动助力脱贫攻坚。市政协社法委主任曹华光参加此次活动。

义诊 002.jpg

义诊现场围满了前来问诊的群众,专家们耐心的解答群众的咨询,详细了解了病人病情、病史,为他们测血压、做B超、测血糖,针对特殊病人制定了个体化诊治方案。同时向群众宣传讲解了日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用基本健康保健知识。

整个义诊过程,前来咨询就诊的群众络绎不绝,专家们一一为他们解疑答惑、详细诊治。本次义诊活动共诊疗和接受咨询200余人,免费发放价值2000余元药品和200余份健康宣传资料,有效缓解了偏远地区群众"看病难、看病贵"的难题。

“在家门口能享受到如此贴心的医疗服务,真的很便民!”义诊专家们认真热情的工作态度、精湛的医疗技术赢得了广大村民的一致称赞。