主页 > 人物风采 > 党员罗贵文作品入选四川省第六届书法篆刻作品展
党员罗贵文作品入选四川省第六届书法篆刻作品展
作者:仪陇支部   发布时间:2018-11-26  浏览次数:

11月24日,由四川省文联主办,四川省书法家协会承办的“四川省第六届书法篆刻作品展”在成都文轩美术馆展出。民革仪陇支部党员罗贵文的篆刻作品脱颖而出,成功入展。

据悉,本次展览共收到来自全省各地的2255件投稿作品,其中书法作品2060件,篆刻作品86件,现代刻字作品109件。四川省书法家协会经过四轮评审,共评出优秀作品30件(书法25件、篆刻3件、刻字2件),入展作品170件(书法138件、篆刻19件、刻字13件),南充共入展11件书法篆刻作品。

罗贵文作为中国书法家协会会员,南充市书法家协会理事、仪陇县书法家协会副主席,这是他本月内的第三次获奖入展。11月6日,罗贵文荣获中国文联主办《当代篆刻百家同刻金石之都》特邀作者奖,11月9日获《不忘初心新津廉洁文化中国印》篆刻艺术展奖。 

罗贵文_副本.jpg

罗贵文(右)与南充市书法家协会副主席、仪陇县书法家协会主席许棚合影