主页 > 基层快讯 > 民革南充市第二支部对创建示范支部工作再动员再部署
民革南充市第二支部对创建示范支部工作再动员再部署
作者:王菊   发布时间:2018-11-27  浏览次数:

11月23日,民革南充市第二支部召开了民主生活会。民革南充市第二支部主委赵朝珍主持会议。

会上,支部老党员傅国才围绕切实推进示范支部建设工作作了题为《群策群力,共建示范党支部--如何做一名合格的民革党员》的报告,他在报告中详细阐述了创建示范支部工作的重要意义及创建路径。他指出,创建示范党支部必须从思想建设、组织建设、制度建设、能力建设四个方面着手,力争在此次示范支部创建活动中交出好成绩。与会党员围绕示范支部创建工作展开了热烈的讨论,并结合自己工作实际积极建言。大家一致表示,将认真学习研究示范支部创建活动实施方案,为支部成功创建示范支部作出积极贡献。

赵朝珍对支部2018年以来每位支部成员开展的工作进行了逐一点评并给予了充分肯定。针对示范支部创建工作,她强调,支部党员务必提高认识,加强学习,认真贯彻落实民革四川省委、南充市委关于加强基层组织建设的相关要求,以高度的责任感、强烈的使命感积极投身到创建活动中来,以创建示范支部活动为抓手,不断推动基层组织建设再上新台阶。她要求,支部及全体党员在今后的工作中再接再厉,齐心协力,全面抓好自身建设,尽心尽力履职尽责,不断推动支部各项工作再上新台阶。

本次会议特邀来自南充市疾病预防控制中心的中共党员田洪瑞、赵凤参加,两位同志就如何加入结核病“百千万”自愿者团队,对支部参会党员做了详细的说明。