主页 > 基层快讯 > 民革顺庆区基层委员会召开工作会议
民革顺庆区基层委员会召开工作会议
作者:顺庆民革   发布时间:2018-11-27  浏览次数:

11月20日,民革顺庆区基层委员会召开工作会议,会议由基层委员会主委覃瑜莉主持。

会上,为扎实开展好党风廉政建设社会满意度评价宣传工作,基层委员会副主委何泓春传达学习了顺庆区纪委关于党风廉政建设社会评价的通知要求,要求党员要及时接听028-12340调查电话,认真回答调查员的问题,并客观公正地打分,同时要对身边的家人朋友同事一并做好宣传。

覃瑜莉向党员们通报了目前在建的顺庆民革党员之家的施工进展情况,对年末即将开展的年终考核评比工作做了安排部署,对创建示范支部工作再次作了强调并针对创建工作中的部分工作进行了细化分工。她要求党员们高度重视、积极行动,及时做好个人总结和年度考核评比相关资料收集工作,不断推进基层委员会工作再上新台阶。