主页 > 社会服务 > 关爱留守儿童,顺庆民革在行动
关爱留守儿童,顺庆民革在行动
作者:顺庆民革   发布时间:2018-11-27  浏览次数:

11月24日上午,民革顺庆区基层委员会与南充市户外公益协会、南充市教育基金会、南充日报在顺庆区永丰乡小学联合开展了关爱留守儿童献爱心活动。

上午10点,基层委员会一行来到永丰小学,在学校老师的带领下参观了学校校舍、操场和各种设施设备。当得知永丰小学现有教学楼一栋,在校学生约200名,学校各项设施都已配备后,大家都颇感欣慰。随后,在老师的组织下,该校学生中的留守儿童在操场集中,民革顺庆区基层委员会主委覃瑜莉跟同学们进行了交流,殷切地嘱托他们要珍惜美好年华,树立远大理想,为将来成为祖国的栋梁之才努力学习、练好本领。党员们和公益协会志愿者们一起为同学们送上了准备好的书包、书籍、衣服、玩具等礼物。

QQ图片20181127103700_副本.jpg

看着留守儿童们脸上洋溢着幸福的笑容,大家都倍感开心欣慰。覃瑜莉表示,民革顺庆区基层委员会长期以来十分关心留守儿童的成长,多次组织党员赴各乡镇开展关爱留守儿童主题活动,今后基层委员会将进一步丰富关爱形式、加大关爱力度,为留守儿童们健康、幸福成长贡献积极力量。