主页 > 基层快讯 > 民革第七支部召开工作会议
民革第七支部召开工作会议
作者:刘媛媛   发布时间:2018-12-04  浏览次数:

12月2日,民革第七支部在嘉陵区召开了组织生活会。民革南充市委副主委宾德平、王一茹应邀到会指导,会议由支部主委李祥昌主持。

会议通报了2018年度支部各项工作的开展情况;传达了民革南充市委第十三届十六次全委(扩大)会暨全市组织建设工作会议精神;安排步署了示范支部创建工作相关事宜。

李祥昌要求全体党员务必高度重视,群策群力,积极发挥自身的长处,争取早日完成示范支部的建设。同时,他还要求支部党员要按照《民革南充市基层组织工作考核评分办法》的要求,逐项对比,查漏补缺,力争在年终考核评比中较去年有所进步。党员们纷纷表示一定抓紧时间,努力冲刺,补齐短板,为2018年度的工作画上一个圆满的句号。

王一茹、宾德平相继对七支部2018年的工作给予了充分肯定,并希望支部对照民革南充市委示范支部创建活动方案,结合工作实际逐项细化并落实到人,力争早日完成示范支部的建设,不断推动支部工作再上台阶。