主页 > 基层快讯 > 民革蓬安支部召开专题学习会
民革蓬安支部召开专题学习会
作者:蓬安民革   发布时间:2018-12-04  浏览次数:

12月3日,民革蓬安县支部召开会议,对全市脱贫攻坚总结推进会议精神和宋朝华书记在会议上的重要讲话精神进行了专题学习。会议由民革蓬安县支部主委杨建芳主持,支部全体党员参会。

杨建芳在会上指出,脱贫攻坚是当前最重要的工作之一,2020年与全国、全省同步全面小康,是我们必须完成的政治任务,也是我们必须担负的历史使命。支部全体党员要不断增强“最后堡垒”“最关心的事”“冲在最前方”三种意识,紧紧围绕脱贫攻坚的中心任务,把脱贫攻坚当成“最大政治责任”、“最大民生工程”和“最大发展机遇”,明确脱贫攻坚是“天大的事”、使“天大的力”、尽“天大的责”,为2020年实现全面小康做好准备。

针对年末工作开展,她要求全体党员要认真做好2018年的工作总结,继续发扬成绩,补齐工作短板,在各自的岗位上收好尾;要认真履行民革党员职责,认真做好脱贫攻坚调研,为完成脱贫攻坚任务献计出力;要对照民革南充市委创建示范支部活动方案,认真谋划2019年工作,群策群力、凝智聚力,不断推动支部工作迈上新台阶。