主页 > 基层快讯 > 民革南职院支部传达学习民革南充市委纪念改革开放40周年座谈会议精神
民革南职院支部传达学习民革南充市委纪念改革开放40周年座谈会议精神
作者:段均   发布时间:2018-12-05  浏览次数:

2018年12月1日下午,民革南充职业技术学院支部在学院机电工程系会议室召开会议,专题传达学习民革南充市委纪念改革开放40周年座谈会精神。

会上,支部副主委段均传达了民革南充市委纪念改革开放40周年座谈会内容和王晓贤主委的重要讲话精神。他强调,王晓贤主委在会上要求南充民革全体党员,要准确把握新时代新型政党制度的丰富内涵,做政治上的“明白人”,要准确把握新时代民主党派成员的使命与担当,做参政履职的“发言人”,要准确把握新时代民主党派工作的新任务新要求,做党派工作的“内行人”。

杜子文在会上传达了南充职业技术学院纪念改革开放40周年座谈会的主要内容,他要求支部全体党员要将王晓贤主委的重要讲话精神作为今后工作的行动指南,自觉担当、积极作为,为推动支部工作迈上新台阶,为学院的1210发展战略作出积极贡献。