主页 > 人物风采 > 民革党员聚焦农民工 作品喜获二等奖
民革党员聚焦农民工 作品喜获二等奖
作者:四支部   发布时间:2018-12-06  浏览次数:

日前,民革第四支部党员魏勇采写的关于一线农民工生活的新闻作品《这个七夕又帅又美萌萌哒》,荣获四川省新闻奖二等奖。据悉,这也是魏勇所在单位《四川工人日报》年度参选作品获得的最高奖项。

魏勇作为战斗在新闻战线上的一名资深记者,长期深入基层采访一线新闻,屡次写出许多高质量的新闻作品。据魏勇介绍,《这个七夕又帅又美萌萌哒》是采写的南充一对农民工夫妇七夕在建筑工地上拍摄婚纱照的事情,因为作品内容富有浓厚的生活气息,反映出了南充农民工积极向上的精神面貌,也折射出了农民工这一特殊群体跟随时代进步发生的喜人变化,故得到了评委的一致认可。

据悉,每年度的四川省新闻奖竞争激烈,其奖项含金量高,属四川新闻媒界的最高荣誉。一直奋战在新闻第一线的党员魏勇,已经多次获得四川新闻奖、中国地市报新闻奖、南充市新闻奖等诸多荣誉。

IMG_3004.JPG