主页 > 人物风采 > 民革仪陇支部多人在县脱贫攻坚表彰会上荣获殊荣
民革仪陇支部多人在县脱贫攻坚表彰会上荣获殊荣
作者:许尔富   发布时间:2018-12-06  浏览次数:

7月31日,中共四川省委副书记、省长尹力主持召开省政府第10次常务会议,正式批准仪陇县退出贫困县序。为表彰先进,进一步激励广大干部群众干事创业激情,确保仪陇在2020年与全国人民一道同步进入小康,在前不久召开的全县脱贫攻坚总结表彰会上,县委、县政府对全县在脱贫攻坚工作中表现优异的集体和个人进行了隆重表彰,其中民革仪陇县支部6名党员分别喜获 “帮扶干部”标兵奖、优秀奖、奉献奖等殊荣。

在新一轮精准扶贫精准脱贫开展的这4年中,仪陇民革党员按照民革南充市委和中共仪陇县委、县政府的要求,全力以赴,常年投身在仪陇脱贫攻坚的第一线, “5+2”、“白加黑”、“晴加雨”,走田边,串地角,和村民认亲戚,交朋友,结对子,为仪陇县顺利脱贫摘帽贡献了仪陇民革力量,得到县委、县政府、县政协、县委统战部及党员所在单位和帮扶村干群的充分认可和高度赞扬。作为仪陇人,仪陇民革党员将再接再厉,继续努力工作,积极进取,为仪陇创建“三个示范县”不断作出自己应有的贡献。