主页 > 祖国统一 > 阆中民革情系抗战老兵
阆中民革情系抗战老兵
作者:苟小东   发布时间:2019-03-19  浏览次数:

3月18日下午,在主委曹芳的嘱托下,民革阆中市基层委员会党员苟小东、马翊滔带着慰问品来到原国民党抗战老兵王长华家中,与王长华及家人促膝交谈,仔细聆听王长华的倾诉,详细了解其生活状况。苟小东代表阆中民革向王长华表达了诚挚的问候,叮嘱他要好好生活,开开心心安度晚年,并嘱咐家属要好好照顾老人,给老人多一些陪伴。

阆中民革慰问抗战老兵_副本.jpg

阆中健在的原国民党抗战老兵已寥寥可数且都已经迈入耄耋之年,当年的创伤和病痛常年缠绕,身体的创伤虽早已结痂,但心灵的创伤却愈久弥新。为让老兵们能够度过一个幸福安康的晚年,阆中民革将关爱抗战老兵工作确定为今年基层委员会的重点工作之一,明确要求每季度对健在的原国民党老兵进行一次以上的走访慰问,尽力改善和帮助他们的生活,让他们心灵得到慰籍。