主页 > 祖国统一 > 民革仪陇支部走访慰问抗战老兵
民革仪陇支部走访慰问抗战老兵
作者:吴静   发布时间:2019-11-13  浏览次数:

今年是新中国成立70周年,也是抗战胜利74周年,为感恩民族英雄,怀着对抗战老兵的崇敬之情,10月13日-21日,仪陇县政协副主席、民革仪陇县支部主委唐国英带领支部党员一行,走访慰问了仪陇县的6位抗战老兵,并给每位抗战老兵送去了慰问礼物。

唐国英看望老兵_副本.jpg

党员们每到一户抗战老兵的家里,都与老人们促膝谈心,仔细询问他们的身体健康状况及生活情况,认真倾听他们的从军经历和保家卫国的英勇事迹,与他们重温抗战的烽火岁月。大家都被老人们的爱国热情和优秀革命作风所动容,纷纷表示接受了一次深刻的爱国主义教育,今后将牢记历史,继承优良传统,将爱国精神代代相传。

唐国英指出,抗战老兵在在中国人民抗日战争的烽火岁月里抛头颅、洒热血,为战争胜利作出了重大贡献,为铸就伟大的抗战精神献出青春和热血。现如今仍健在的抗战老兵都已是耄耋之年,今后民革仪陇县支部将继续把关爱抗战老兵工作作为工作重中之重,进一步加大关怀帮扶力度,竭尽全力为老兵们的生活排忧解难,以实际行动帮助他们老有所养、安享晚年。