主页 > 参政议政 > 民革蓬安县支部深入县内台资企业开展调研
民革蓬安县支部深入县内台资企业开展调研
作者:admin   发布时间:2020-05-18  浏览次数:

5月6日,为进一步做实做细祖统工作,深入了解新冠肺炎疫情对我县工业企业人员、市场、供给、资金和服务等方面带来的影响,民革蓬安县支部主委杨建芳带领党员一行深入我县部分台资企业开展调研。

调研组一行实地参观了南充佳美食品工业有限公司、南充兆庆机械制造有限责任公司和南充兴宏鞋业有限公司的生产厂区,并与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业运营现状、疫情防控措施落实、复工复产情况以及面临的困难问题。调研组成员现场群策群力,根据三家企业经营情况,为企业后续生产发展提出了诸多实质性的意见和建议。

杨建芳表示,民革是以推动祖国和平统一为工作重点和主要特色的参政党。民革蓬安县支部将充分发挥祖统工作优势,把此次调研过程中发现和反映的问题,认真总结提炼,形成调研成果向县委县政府及有关部门报送,推动相关问题得到及时解决,不断增强台商在蓬安投资企业的发展信心,竭尽全力助推县域内台资企业健康快速发展。