主页 > 人物风采 > 党员郑根荣获“高坪区推进九场战役暨重大项目建设工作”先进个人称号
党员郑根荣获“高坪区推进九场战役暨重大项目建设工作”先进个人称号
作者:admin   发布时间:2020-07-03  浏览次数:

7月1日,在高坪区推进九场战役暨重大项目建设工作工作总结表彰大会上,民革高坪区基层委员会党员、高坪区水土保持办公室主任郑根被高坪区委、区政府授予“高坪区2019年推进脱贫攻坚项目先进个人”。

郑根领奖_副本.jpg

图为郑根(第一排右三)上台接受颁奖


2019年,郑根同志作为高坪区水土保持办公室主任兼任区人畜饮水站站长,面对工作多,任务重,坚持迎难而上,充分发挥专业特长,积极参与项目规划,全面跟踪项目建设,把“脱贫攻坚”作为天大的事,使天大的力,尽天大的责,负责的水利扶贫攻坚工作年年完成目标,为高坪区脱贫攻坚工作奠定了良好基础。在做好水利行业扶贫工作的同时,郑根还立足本职工作,在水土保持工作中亦成绩突出,2019年组织规划建设的“凤仪湾清洁小流域”获得“四川省生态文明清洁示范小流域”称号,他本人先后也被评为“南充市水土保持工作先进个人”“四川省水土保持工作先进个人”。