主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委召开2020年度领导班子述职测评会
民革南充市委召开2020年度领导班子述职测评会
作者:admin   发布时间:2021-01-22  浏览次数:

根据民革中央、省委有关要求及市委统战部相关部署,按照《民革南充市委领导班子及成员述职和民主评议制度》,2021年1月21日上午,民革南充市委在机关会议室召开2020年度领导班子述职测评会。会议由市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤主持,副主委冯明义、宾德平、王一茹出席会议。民革南充市委委员、基层组织主委和机关全体干部参加评议。


述职测评会_副本11.jpg


会上,王晓贤代表民革南充市委会领导班子进行述职;市委会班子成员王晓贤、冯明义、宾德平、王一茹依次围绕2020年度工作开展进行个人述职;与会人员认真听取了述职报告,并对领导班子及成员进行了民主测评。

王晓贤在代表班子述职时指出,2020年,市委会领导班子在民革四川省委和中共南充市委的正确领导下,在市委统战部的大力支持下,狠抓“三个到位”,着力加强思想政治建设,做到旗帜鲜明讲政治;突出“三项重点”,提升履职能力,工作成效更加显著;围绕“三项建设”,强化基础保障,开创自身建设工作新局面。2021年,市委会领导班子将继续坚持发扬团结协作、创新思维、开拓进取的精神,加强协作配合,强化整体合力,以作风建设年为抓手,深入践行“四新”“三好”要求,推动南充民革各项工作再迈新的台阶。