主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委召开老同志座谈会
民革南充市委召开老同志座谈会
作者:admin   发布时间:2021-01-22  浏览次数:

2021年1月20日上午,民革南充市委会在机关会议室召开老同志座谈会。市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤出席会议并讲话。民革南充市委会原主委胡蜀平、杨汉翔、冯庆煜,原副主委王爱、杨秀清、王恩林、张为钢以及机关退休老同志出席会议。民革南充市委会副主委冯明义、宾德平、王一茹,机关三级调研员陈凤英、秘书长罗艳参加座谈。

座谈会现场1_副本.jpg

会上,罗艳通报了民革南充市委会2020年度工作开展情况。与会老同志围绕近期时事、中共南充市委重要工作部署和南充民革工作展开了热烈的讨论。大家对民革南充市委会过去一年取得的成绩倍感自豪,对市委会长期以来对老同志的关心爱护倍感温暖。大家动情表示,与南充民革结缘几十载,早已把南充民革作为自己的精神家园,作为后半生所依托的“家”。今后将继续关注支持市委会工作,把余生献给统一战线事业,继续为推动南充民革事业不断向前贡献余热。

王晓贤代表市委会向老同志们致以新春问候和美好祝福,对老同志们一直以来对市委会工作的关心支持表示诚挚的感谢,并向大家介绍了市委会亮点工作,指出了市委会工作中存在的短板和不足。他表示,当前南充民革有一个团结和谐的领导班子,一个务实作为的党派机关和一支集体荣誉感强的党员队伍,各项工作都呈现出崭新气象。他强调,成绩的取得依赖于南充民革深厚的历史底蕴,班子之间相互理解、相互支持的优良传统和机关务实肯干的工作作风。新的一年,市委会将接续奋斗、砥砺前行,认真落实老干部的各项政策,进一步把老同志工作做细做实,希望老同志们一如既往继续地关心、关注、支持市委会工作,多提宝贵意见和建议,共同推动南充民革各项工作迈上新台阶。