主页 > 重要新闻 > 市委会动态 > 民革南充市委走访慰问社区困难群众
民革南充市委走访慰问社区困难群众
作者:admin   发布时间:2021-01-27  浏览次数:

为进一步贯彻落实民革中央“博爱.牵手”关爱困难群众活动要求,让困难群众度过一个温暖祥和的春节,1月26日,民革南充市委秘书长罗艳带领机关干部一行前往顺庆区医学街社区,走访慰问蒲梅、陶平、周定强3户困难家庭,向他们送上慰问金和牛奶、食用油等慰问品,祝福他们度过一个温暖欢乐的新年。


DSC05848_副本.jpg


DSC05846_副本.jpg


慰问中,罗艳与三户困难家庭熟络地聊着家常,关切地询问他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中的实际困难,耐心地叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映或与民革市委会联系,大家一定竭尽全力予以帮助,鼓励他们在大灾大病前要有乐观心态,在突遭变故前要有坚定信念,要自尊自重、自强自立,通过勤劳实干渡过难关。同时,她要求机关干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,关心关注他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难。

对于民革市委会一行的到来,被走访困难群众倍受感动。他们连声道谢并表示将不辜负民革多年的关心帮助,振作精神,努力把家庭经营得更好。据悉,民革南充市委结对帮扶医学街社区10余年来,每逢重要节日都要走访慰问该社区部分困难群众,为他们送去慰问物资,向社会和困难群众传递了民革组织的关爱与温暖。