主页 > 社会服务 > 冬日渐渐,小年暖暖——民革高坪区基层委员会节前走访慰问老党员
冬日渐渐,小年暖暖——民革高坪区基层委员会节前走访慰问老党员
作者:admin   发布时间:2021-02-07  浏览次数:

2月4日,在中国的传统节日“小年”这一天,在民革高坪区基层委员会主委张萍、副主委郑根的带领下,基层委员会部分党员一行深入老党员家中进行看望慰问,为退休老党员送去新春诚挚祝福。

在慰问活动中,张萍认真询问了老党员在生活中的各项困难,听取了老党员的各项建议,同时也给老党员送上了新春祝福及慰问品。张萍指出,退休老党员作为民革高坪党员中占有较大比例的群体,为高坪民革各项事业发展做出了突出贡献,一直以来,民革高坪也把尊老活动作为一项优良传统,长期坚持发扬。希望老党员在保重身体的同时,继续发挥“传、帮、带”桥梁作用,为高坪民革发展作出积极贡献。

老党员一致表示,张萍一行的到来让大家真切感受到了组织的关怀与温暖,今后将积极参与高坪民革各项活动,无私为党派年轻同志提供经验,为高坪发展提出好的建议,不辜负组织的关爱与期望。