主页 > 社会服务 > 民革高坪区基层委员会走访慰问抗战老兵
民革高坪区基层委员会走访慰问抗战老兵
作者:admin   发布时间:2021-02-08  浏览次数:

疫情无情人有情,眼看春节临近,为使抗战老兵度过一个快乐祥和的春节,2月2日,民革高坪区基层委员会主委张萍带领部分党员一行前往长乐、胜观等地对抗战老兵们进行了走访慰问。

高坪慰问抗战老兵2_副本.jpg

慰问中,张萍向老兵们送上了大米、食用油等慰问品,送去了民革组织深切的关怀和美好祝福,并与他们亲切交谈,仔细询问他们身体情况和生活状况,由衷感谢他们为抗战作出的贡献,叮嘱他们天气寒冷,注意添加衣物,疫情期间更要保重身体,快乐享受人生。同时告诉他们有困难随时与基层委员会联系,大家一定帮助协调解决。

交谈中老兵们对高坪民革一行的到来深感谢意,纷纷表示:多年来一直受到民革市委、民革高坪基层委员会的关心和照顾,在民革市委会的努力下他们生活上也享受了优厚的待遇和帮助,内心万分感谢。同时希望年青一代更好地了解历史和记住历史,将抗战精神和爱国精神代代传承下去。