主页 > 人物风采 > 民革党员彭洪入选省学术和技术带头人后备人选
民革党员彭洪入选省学术和技术带头人后备人选
作者:胡海龙   发布时间:2021-03-17  浏览次数:

近日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省发改委等省直八部门联合印发了《第十三批四川省学术和技术带头人后备人选名单的通知》,民革南充市中心医院总支主委彭洪入选第十三批四川省学术和技术带头人后备人选。

据悉,四川省学术和技术带头人后备人选是四川省学术和技术带头人的重点培养对象,其评定管理工作在省委、省政府领导下,由人力资源社会保障厅、省委组织部、省发展改革委、教育厅、科技厅、财政厅、省科协、省社科联共同负责,人力资源社会保障厅具体组织实施,旨在加强我省高层次专业技术人才队伍梯队建设,提高我省自主创新能力促进我省经济社会科学发展。

作为医学博士、硕士研究生导师,彭洪长期致力于临床医学和科研工作,先后赴奥地利KFJ医院研修学习,破格通过省高级职称评审。此次后备人选评定,彭洪作为南充市中心医院入选的两名医务工作者之一,既是对其专业精湛的医疗技术的肯定,又充分展现了民革党员精益求精、刻苦钻研的良好形象。