主页 > 人物风采 > 民革党员王炳淏当选市新联会副会长
民革党员王炳淏当选市新联会副会长
作者:张翼飞   发布时间:2021-04-07  浏览次数:

2021年3月21日下午,南充市新的社会阶层人士联谊会第二届第一次会员大会在顺庆区锦绣万泰会议厅成功召开。会议选举产生了以陈亚为会长的南充市新的社会阶层人士联谊会第二届理事会,民革南充市第四支部党员王炳淏当选为第二届理事会副会长。

作为南充市广协副会长、四川厚润建设工程有限公司总经理,王炳淏长期以来热衷并致力于南充公益事业。3年来在南充市新联会的协调下,与新联会部分会员及部分企业家一道走进了高坪区走马乡,看望慰问留守儿童及困难家庭;走进了营山县张鹏村看望慰问困难家庭;走进了阆中市牌坊村和倩林湾村看望慰问贫困户,累计捐赠爱心物资及现金3万余元。他的慷慨资助和博爱精神受到了社会各界的一致肯定,展现了民革党员的良好形象。

在当选南充市新联会副会长后,王炳淏表示,将不忘初心、继续履行好民革党员的责任和使命,用实际行动服务社会,服务人民,为南充经济社会建设贡献自己的一份力量。