主页 > 基层快讯 > 民革四支部召开支委(扩大)会议暨组织生活会
民革四支部召开支委(扩大)会议暨组织生活会
作者:admin   发布时间:2021-04-08  浏览次数:

3月28日,民革南充市第四支部召开支部委员(扩大)会议暨组织生活会,学习南充市第六届人民代表大会第六次会议和中国人民政治协商会议第六届南充市委员会第五次会议精神,研究提出贯彻意见,并安排部署民革南充市委关于开展庆祝中国共产党成立100周年活动的具体任务。

会上,四支部主委张翼飞向全体参会党员传达学习了市“两会”相关报告、决议以及中共南充市委书记宋朝华在两会上的重要讲话精神,传达了《民革南充市委2021年工作要点》《民革南充市委关于开展庆祝中国共产党成立100周年活动的通知》,安排部署了支部委员会相关工作任务,并将任务逐一细化落实到每一名党员。

参会党员一致表示,将认真学习贯彻两会精神,与自己的本职工作紧密结合,为南充“十四五”规划实施贡献基层民革党员力量。同时,积极参加市委会庆祝中国共产党成立100周年系列活动和支部组织活动,以实际行动向中国共产党百年华诞献礼。