主页 > 基层快讯 > 开展党史学习 汲取前行力量——民革高坪区基层委员会开展党史主题学习活动
开展党史学习 汲取前行力量——民革高坪区基层委员会开展党史主题学习活动
作者:admin   发布时间:2021-04-12  浏览次数:

4月8日下午,按照民革高坪基层委员会庆祝建党100周年活动计划,基层委员会组织全体党员在高坪统战之家会议室开展中共党史教育集体学习活动。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,基层委员会主委张萍,副主委郑根、李玉兰参加学习活动。

会议传达了《民革南充市委关于开展庆祝中国共产党成立100周年纪念活动的通知》,就民革高坪基层委员会庆祝建党100周年工作做了部署安排;传达了中、省、市关于开展党史学习教育相关精神;传达了区委统战部关于党史学习及相关统战工作精神;组织集体学习了区委理论学习中心组第三次集体学习(扩大)会议暨党史学习教育专题报告会相关党史学习内容。

王晓贤指出,2021年是中国共产党建党100周年,开展党史学习活动是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。他要求高坪民革要在学习中国共产党百年党史中汲取力量,满怀信心,立足本职,把握目标,为南充各项事业发挥民革力量。要以庆祝建党100周年为主线,紧紧围绕市委会换届、民革作风建设年、示范支部创建等重点工作,守正创新,抓住机遇,主动担当、锐意进取,不断开创基层委员会工作新局面。