主页 > 基层快讯 > 民革高坪基层委员会老年支部开展专题学习教育活动
民革高坪基层委员会老年支部开展专题学习教育活动
作者:杨纲   发布时间:2021-04-23  浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,4月22日上午,民革高坪基层委员会老年支部在高坪民革党员之家开展专题学习教育活动。活动由在支部主委徐利存主持。

高坪老年支部活动1_副本.jpg

活动中,大家学习了中、省、市关于开展党史学习教育相关文件精神,重温了高坪民革的发展历史,认真讨论了民革南充市第十三届委员会工作报告(征求意见稿)。

老党员们一致表示,通过深入回顾高坪民革的历史,更加深了对组织的热爱和对民革事业的热爱。大家将以实际行动践行加入民革初心,退而不休、初心不改,积极为基层委员会各项工作开展发挥余热,为推动南充民革事业迈上新台阶作出应有的贡献。

高坪老年支部活动2_副本.jpg

会议结束后,全体与会同志还在高坪民革党员之家阅览室开展了集体读书活动。